
Da oltre cinque decenni ci siamo specializzati nella produzione del pomodoro SAN MARZANO. Questo ci ha permesso di acquisire un
know how unico rendendoci azienda leader del settore.
Da tempo ci siamo focalizzati in particolare sulla coltura biologica e siamo stati pionieri nella produzione e trasformazione del pomodoro San Marzano DOP biologico in vetro.
Proprio il controllo della produzione in tutte le sue fasi, dal trapianto in campo fino all’inscatolamento, fa sì che la qualità del prodotto sia costante nel tempo.
Nella nostra esperienza decennale, abbiamo identificato i migliori terreni e le migliori aziende per la trasformazione della area dell’Agro Sarnese-Nocerino, per portare sulle tavole dei ristoratori e delle famiglie il miglior prodotto possibile.
1° Fase
La selezione
dei semi
2° Fase
IL TRAPIANTO

3° Fase
LEGATURE DELLE PIANTE
4° Fase
LA RACCOLTA

5° Fase
TRASFORMAZIONE

Pomodoro San Marzano D.O.P. Biologico
Formati disponibili per
POMODORI SAN MARZANO DOP BIO
1,000 Kg
–
CONSERVATI IN LATTA
0,400 Kg
1,000 Kg
2,550 Kg
POMODORI SAN MARZANO DOP
1,000 Kg
–
CONSERVATI IN LATTA
0,400 Kg
1,000 Kg
2,550 Kg